Unos días antes de llegar a noviembre, calles, plazas y hogares se ven decoradas con una ofrenda de Día de muertos. Estas no serían las mismas sin la comida tradicional de la temporada.
¡Así es! La gastronomía mexicana también es un punto clave en esta celebración. Y por eso queremos compartirte las recetas tradicionales para una ofrenda de Día de muertos. Toma nota de todo lo que necesitas para tener tu propio altar en casa.
RECETAS
Dale a tu ofrenda un toque muy especial con estos platillos tradicionales hechos por ti.
VER RECETAS:
- CÓMO PREPARAR CALAVERITAS DE CHOCOLATE PARA EL DÍA DE MUERTOS Decora tu ofrenda o realiza un intercambio de calaveritas con tu propia receta. Lo mejor es que puedes prepararlas con toda tu familia.
- PAN DE MUERTO RECETA FÁCIL Esta receta de pan de muerto es ideal para compartir con toda tu familia y amigos, además de ser muy deliciosa y fácil de preparar, solo debes seguir nuestros pasos.
- DULCE DE CALABAZA CON PILONCILLO TRADICIONAL Es la época perfecta para que disfrutes de este dulce de calabaza tradicional. ¡Y lo mejor es que puedes prepararlo fácilmente en casa!
- TAMALITOS DE TAMARINDO Para consentir a tus invitados en estas fiestas patrias, nada mejor que estos típicos tamalitos de tamarindo. Aprende a hacerlos fácilmente.
- TAMAL OAXAQUEÑO DE MOLE Sabemos que no puedes resistirte a un tradicional platillo mexicano y por eso te ayudamos a preparar un auténtico tamal oaxaqueño de mole. Sigue leyendo y descubre la receta. Curiosidades…
- RICO ATOLE DE GUAYABA SÚPER FÁCILYa sea para comenzar el día o entrar en calorcito por la noche, una opción ideal es el atole de guayaba. Además de delicioso, es muy rápido y fácil de…
Please follow and like us: