Gaby
Prepara la taquiza con estos deliciosos tacos veganos de champiñones empanizados, son crocantes y deliciosos.
Tacos de champiñones empanizados
Porciones
2servingsTiempo preparación
20minutesTiempo cocción
10minutesTiempo total
30minutes
Ingredientes
- 2 ½ tazas de champiñones lavados y cortados en gajos medianos
- 1 ½ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de sal
- Para empanizar:
- ½ taza de harina
- 1 cdita. de polvo para hornear
- 1 cdita. de ajo en polvo
- ½ taza agua mineral
- 2 tazas de pan rallado
- ½ cdita. de sal
- 1 cda. de orégano seco
- Aceite vegetal para freír
- Para acompañar:
- Tortillas de maíz
- Cilantro
- Cebolla morada
- Mayonesa
Instrucciones
- Sazona los champiñones con sal y ajo en polvo.
- En un recipiente prepara el empanizado colocando la harina, el polvo para hornear y el ajo en polvo, mezcla bien. Luego agrega poco a coco el agua mineral hasta obtener una mezcla espesa. Cuando esté listo con la consistencia deseada, deja reposar en el refrigerador por 10 a 15 minutos. En otro recipiente coloca el pan rallado.
- Pasado el tiempo remoja los champiñones en la mezcla de harina y luego pásalos al pan rallado. Cubre de manera uniforme y repite con todos los champiñones.
- En un sartén a fuego medio alto calienta suficiente aceite y agrega los champiñones para freír hasta dorar, aproximadamente 1 minuto.
- Cuando los champiñones estén listos, deja escurrir en un papel para luego servir.
- Sirve sobre una tortilla y acompaña con cilantro, cebolla y mayonesa.
Please follow and like us: