Blog

• Clásico termina en empate; Chivas vs América con marcador 1-1                                                                                                                                                                                                                 Esta noche, las Chivas enfrentaron a las Águilas del Ámerica en el Estadio Akron de Guadalajara y el clásico concluyó con empate 1-1.

Con remate dentro del área, José de Jesús Godínez de las Chivas del Guadalajara logró el gol para su equipo en el minuto 20 del partido.
No pasó mucho tiempo cuando el jugador del Ámerica, Oribe Peralta empató el marcador, al realizar anotación con remate en el minuto 24.
Es así como el equipo de las Águilas permanece invicto, sin embargo, ahora son los Santos quienes lideran la tabla de la Liga MX, mientras que las Chivas ocupan el antepenúltimo lugar.
Con Fernando Gutiérrez como árbitro y 42 mil 179 espectadores, finalizó el juego de la Jornada 10 del Clausura 2018 de la Liga MX, con empate a 1 gol.