La carne quedará perfectamente en su jugo
LAURA RAMÍREZ /
Como buenos mexicanos que somos amamos los taquitos, existen de pastor, bistec, buche, tripas y hasta de suadero.
Los tacos mexicanos se caracterizan por su rico sabor, este se da gracias al uso de diferentes especias y amor al sazonar.
Esta vez tú serás el taquero de tu hogar y aprenderás a realizar unos deliciosos taquitos de suadero, pero ten en cuenta que la cocción de la carne puede tomar un tiempo, por lo que te recomiendo no prepararlos a última hora. Recuerda que un buen taco lleva su dedicación y amor.<H3> TACOS DE SUADERO </H3> Ingredientes:
- 1 kg de suadero
- ½ pz de cebolla blanca
- 300 ml de aceite vegetal
- 1 kg tortilla de maíz
- Sal al gusto
Procedimiento:
- Corta en trozos pequeños el suadero.
- En una olla exprés coloca la carne, la cebolla, sal y agua.
- Cocina a fuego alto durante 25 minutos.
- Escurre la carne de suadero.
- En un sartén caliente agrega aceite, la carne y sazona muy bien con sal.
- La carne comenzará a dorarse y a soltar todo el jugo necesario.
- En tus tortillas coloca la cantidad que desees para tu taco perfecto.
Acompaña tus tacos con pico de gallo, limones y salsa de tu preferencia, pero no te olvides de compartirlo con tus seres queridos.