Plato
¿Y si le diéramos a nuestro pescado preferido un toque crujiente y un exótico sabor de tierra y mar? Esta es la promesa de esta receta de bacalao con costra de parmesano y chorizo! Una receta súper fácil de hacer, que no requiere de muchos ingredientes! En sólo 3 pasos, reproduce fácilmente esta elaboración explicada, paso a paso, en nuestra receta escrita e ilustrada con fotos 🙂
Ingredientes
- 200 gr de bacalao (fresco y desalado)
- 2 cda de parmesano rallado
- 30 gr de chorizo
- 10 gr de pan rallado
- Aceite de oliva
Materiales
- Pincel
- Papel sulfurizado/vegetal o de horno
- Picadora o Robot de cocina
Preparación
-
Paso 1:
Quítale la piel al chorizo, córtalo en trozos y mételos en la picadora. Añade el parmesano y el pan rallado. Pícalo hasta conseguir una pasta.
-
Paso 2:
Con la ayuda del pincel, pinta con un poco de aceite la parte superior del lomo de bacalao y pega, sobre él, la pasta de chorizo.
-
Paso 3:
Pon el bacalao sobre el papel sulfurizado y mételo en el horno 10 min. a 200ºC. Listo!