Historia de Alfredo Guzmán •
A la hora de suavizar la carne, los pasos a seguir son la clave para que quede perfecta. Acá te enseñamos cómo ablandar la carne y quede jugosa.
Sin duda, una de las delicias de cualquier comida, es la carne, pero sabe más rica si esta suave y jugosa. Existen muchas maneras de convertir la carne en suave y lista para disfrutarse, pero acá te enseñamos cómo ablandar la carne con un receta fácil y sencilla. Además, puedes checar cómo marinar la carne para asar para que quede suave, jugosa y deliciosa.
Cabe destacar que la carne, es un alimento que nos acompaña la mayor parte del días. Lo mejor es que no importa tu corte de carne de que sea, pues puede ser tanto de cerdo como de res, los secretos se encuentra en la marinada y los ingredientes que se usan para esta técnica. Por ello que a continuación, te daremos una de las mejores y mas sencillas técnicas para ablandar la carne.
Cómo ablanzar la carne
Ingredientes:
- 1 Lomo de cerdo
- Aceite de Oliva
- Vinagre (cualquiera que tengas)
- Papel film