Del jueves 13 al 16 de octubre puedes disfrutar de los eventos en los que participarán más de 60 expositores de productos lácteos, cárnicos, frutales y mucho más en la Plaza de Armas del Centro Histórico
Como parte de las jornadas del primer Festival Vaquero, llega la esperada vendimia de productos de origen local, en el ‘Tianguis Vaquero’ del 13 al 16 de Octubre en la Plaza de Armas en Chihuahua capital; por lo que se hace la invitación a conocer la diversidad de productos y servicios que mejor representan el estilo de vida vaquero, así como procurar la derrama económica para las PyMES locales.
Además, a este evento se sumarán actividades artísticas con temática country como son obras de teatro, toros mecánicos y otras expresiones culturales, que presentan la evolución de Chihuahua a lo largo de los años en sus más de tres siglos de constitución como territorio.
nahuac o Bachimba, a ofrecer sus artículos en forma de mermeladas de durazno, pays de manzana, repostería y mucho más. Así como también habrá venta especial de otros productos agropecuarios como son carne seca, leche y quesos gourmet de primera calidad, de regiones como Cuauhtémoc, Zaragoza o Galena.
Finalmente, autoridades recomiendan mantener las medidas sanitarias vigentes, ya que se prevé un aforo de más de mil personas entre los cuatro días. Para ello habrá disponible un despliegue de seguridad y personal de salubridad para cumplir con las reglas de esparcimiento del primer cuadro de la ciudad.
l itinerario para el Tianguis Vaquero es el siguiente:
Jueves 13 de octubre:
● 10:00 de la mañana – 8:00 de la noche | Exposición de productores locales
● 12:00 de la tarde | Inauguración Tianguis Vaquero
● 5:00 de la tarde – 8:00 de la noche | Presentación de artistas country locales
Viernes 14 de octubre:
● 10:00 de la mañana – 8:00 de la noche | Exposición de productores locales
● 5:00 de la tarde – 8:00 de la noche | Presentación de artistas country locales