Ensalada de pasta con pollo
INGREDIENTES
- 2 filetes de pollo
- 1 bolsa de espinacas
- 1 taza tomates cherry
- 1 taza elote en grano
- 1 taza pasta penne o fusilli
- Queso parmesano rallado al gusto
- Crutones
- Orégano al gusto
- Sal de ajo al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Vinagreta al gusto para acompañar
INSTRUCCIONES
- Marina el pollo con aceite de oliva, orégano, sal de ajo, sal y pimienta al gusto. Mezcla todo para que se impregne bien. Deja reposar 10 minutos.
- En un sartén a fuego medio alto, agrega un chorrito de aceite y cocina el pollo hasta dorar. Aproximadamente 5 a 8 minutos por lado. Cuando esté listo, retira del fuego y corta en tiras.
- Mientras tanto, en una olla con agua hirviendo, cocina la pasta durante el tiempo que el fabricante lo indique, cuando esté lista, retira, escurre el agua y reserva.
- En un recipiente grande, incorpora las espinacas, la pasta, los tomates cherry y el elote. Mezcla.
- Sirve e incorpora el pollo, los crutones, el queso parmesano y baña con la vinagreta.
- Disfruta.
VIDEO
NOTAS
- Puedes acompañarlo con vinagre balsámico, miel mostaza o fresa.
Please follow and like us: