Historia de Redacción Menú
Si estás en busca de una receta sencilla para sorprender a todos en casa a la hora del postre, en Menú te traemos un pay de limón sencillo de hacer y con pocos ingredientes.
Corre a comprar lo que te haga falta y prepáralo para una celebración o un día cualquiera con antojo de algo dulce.
Leer más: Hay un brunch con causa que apoya a los perritos sin hogar
Pay de limón
Ingredientes
-
- 300 gramos de galletas marías
- 150 gramos de mantequilla fundida
- 1 lata de leche condensada
- 3 yemas de huevo
- 6 limones grandes, jugo y ralladura
Procedimiento
Tritura las galletas en la licuadora y mezcla con la mantequilla derretida. Coloca la mezcla en un molde de tarta y presiona con una cuchara para compactar. Lleva al horno por 10 minutos a 180°C. Saca del horno y deja enfriar.
En un bowl grande bate las yemas durante un minuto. Agrega la leche condensada y bate por 3 minutos, luego agrega la ralladura y el jugo de limón y bate nuevamente hasta integrar.
Vierte el relleno en la base y lleva al horno durante 15 minutos. Retira del horno y deja enfriar durante al menos 3 horas. Decora con ralladura de limón. Desmolda y sirve.