Ingredientes (para 4 personas):
- 2 piezas mango peladoy picado en cubos pequeños
- 4 piezas polvorón de naranja trituradas
- 4 piezas barras de galleta de granola trituradas
- 50 gramos chocolate blanco picado finamente
- 50 gramos chocolate oscuro picado finamente
- 2 cucharadas chocolate líquido light
- 2 cucharadas crema para batir
- 1 onza licor de naranja
- 1 pizca canela molida
- 1 pizca clavo molido
- 1 pizca nuez moscada
Preparación
-
1.
Paso 1
Aromatice el mango con el licor de naranja. Reserve frío.
-
2.
Paso 2
Mezcle las galletas con las especias. Reserve.
-
3.
Paso 3
Caliente el chocolate blanco hasta que se derrita, retire del fuego, deje enfriar un poco y mezcle con la crema hasta formar una pasta suave y tersa. Reserve frío.
-
4.
Paso 4
Caliente el chocolate oscuro hasta que se derrita, retire del fuego, deje enfriar un poco y mezcle con el chocolate líquido hasta formar una pasta suave y tersa. Reserve frío.
-
5.
Paso 5
En una cuchara monte una capa de chocolate obscuro. Coloque una capa de polvorón. Encime una capa de mango aromatizado y corone las capas con la mezcla de chocolate blanco.
-
Please follow and like us: