Historia de
Plato
Esta es una de esas recetas fáciles, rápidas y deliciosas para hacer sin ni siquiera ensuciar la cocina. Puedes añadir tantas pechugas como quieras si sois más o menos para comer 🙂 Te van a encantar estas pechugas con un toque dulce y sabroso. Acompaña con unas patatas, ensalada o arroz y listo 🙂
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 2 cdas aceite de oliva
- 2 cdas miel
- 1 cda mostaza antigua
- 1 cdita vinagre de manzana
- 1 cdita pimentón dulce (o picante)
- 1 cda romero
- sal
- pimienta
Preparación
-
Paso 1:
Paso 1 – Pollo con miel y mostaza al hornoMezclar todos los ingredientes en un bol (menos el pollo)
-
Paso 2:
Paso 2 – Pollo con miel y mostaza al hornoAñadimos las pechugas y mezclamos bien.
-
Paso 3:
Paso 3 – Pollo con miel y mostaza al hornoVertemos en una bandeja apta para el horno y refrigeramos 15 min para que las pechugas cojan más sabor. (puedes obviar este paso si deseas)
-
Paso 4:
Paso 4 – Pollo con miel y mostaza al hornoHornear 25 min a 200ºC.
-
Paso 5:
Paso 5 – Pollo con miel y mostaza al hornoY listo! Puedes acompañar con unas patatas cocidas o cualquier otra verdura. Incluso con arroz cocido.
Please follow and like us: