México.- Con el propósito de compartir con la sociedad el conocimiento científico que se genera en instituciones de investigación y educación superior, se ofrecerá un curso gratuito para pequeños productores(as) de mango de Michoacán, México.
El taller lleva por nombre “Innovación tecnológica y manejo agronómico en la producción de mango”, y se realizará el 21 y 22 de febrero del presente en la sede del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (Inifap) ubicado en Apatzingán.
Además del Inifap, coorganizan este evento el Centro de Innovación y Desarrollo Agroalimentario de Michoacán (Cidam), un consorcio de investigación del cual el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) es socio propietario, junto con la Universidad Michoacana de San Nicolás Hidalgo (UMSNH), el Colegio de Michoacán y el Gobierno del Estado de Michoacán.
Quienes asistan aprenderán sobre nanofertilizantes, insecticidas biorracionales, plagas y enfermedades, calibración de equipos de aplicación de plaguicidas y grupos toxicológicos de insecticidas, entre otros temas de interés sobre el cultivo del mango.
Miguel Ángel Martínez Téllez, profesor investigador de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal del CIAD, invitó a participar en el curso, el cual, dijo, es una excelente oportunidad para actualizar conocimientos y conocer innovaciones tecnológicas en el manejo agronómico del mango.
Agregó que las personas responsables de impartir esta capacitación son los doctores Alfonso Luna Cruz, Esperanza Loera Alvarado, Mario Miranda, Yolanda Rodríguez, Ileana Vera y Carlos Granados.
Por último, señaló que el cupo es limitado y que se puede reservar un lugar a los teléfonos (443) 299 0181 y 299 0264 y que se puede solicitar más información a través de los correos electrónicos eloera@cidam.org y aluna@cidam.org.
Además del Inifap, coorganizan este evento el Centro de Innovación y Desarrollo Agroalimentario de Michoacán (Cidam), un consorcio de investigación del cual el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) es socio propietario, junto con la Universidad Michoacana de San Nicolás Hidalgo (UMSNH), el Colegio de Michoacán y el Gobierno del Estado de Michoacán.
Quienes asistan aprenderán sobre nanofertilizantes, insecticidas biorracionales, plagas y enfermedades, calibración de equipos de aplicación de plaguicidas y grupos toxicológicos de insecticidas, entre otros temas de interés sobre el cultivo del mango.
Miguel Ángel Martínez Téllez, profesor investigador de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal del CIAD, invitó a participar en el curso, el cual, dijo, es una excelente oportunidad para actualizar conocimientos y conocer innovaciones tecnológicas en el manejo agronómico del mango.
Agregó que las personas responsables de impartir esta capacitación son los doctores Alfonso Luna Cruz, Esperanza Loera Alvarado, Mario Miranda, Yolanda Rodríguez, Ileana Vera y Carlos Granados.
Por último, señaló que el cupo es limitado y que se puede reservar un lugar a los teléfonos (443) 299 0181 y 299 0264 y que se puede solicitar más información a través de los correos electrónicos eloera@cidam.org y aluna@cidam.org.
Please follow and like us: