Ingredientes:
- Lentejas.
- Una cebolla.
- Aceite.
- Caldo de pescado o agua.
- Salmón.
Modo de preparación:
Primer, lava las lentejas.
Segundo, pela y corta en pequeños trozos la cebolla.
Tercero, calienta una cazuela con aceite y dora las verduras y un ajo.
Cuarto, echarle sal y pimienta al gusto.
Quinto, añade las verduras de comino y eneldo. Luego cúbrelas con agua o caldo de pescado. Cocer por unos cuatro minutos.
Sexto, cocine el salmón por unos 3 minutos la parte de abajo y unos segundos la parte de arriba.
Séptimo, servir las lentejas y verduras como base; con el salmón por encima.
Ensalada de calabaza con aguacate, tomate y pepino
Ingredientes:
- Una calabaza.
- 1 aguacate.
- Un pepino.
- Un tomate.
- Aceite de oliva extra virgen.
- Zumo de limón.
- Salsa de soja.
- Sésamo crudo.
Modo de preparación:
Primero, lava y pela las verduras.
Segundo, raya la calabaza; lo más fino posible.
Tercero, corta en trozos el aguante, el tomate y el pepino.
Cuarto, para el aderezo; unas el aceite, el zumo de limón, la salsa de soja y el Sésamo crudo.