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Ingredientes secretos para empezar a disfrutar de la avena
La avena es un desayuno de lo más saludable: rico en carbohidratos de absorción lenta, fibra, proteínas, vitaminas y minerales, y bajo en azúcares.
Sin embargo, las gachas de avena o porridge no son para todos los gustos. ¿La solución? Estos ingredientes secretos que, además de darle sabor, aportarán mayor valor nutricional. Además, los hay de todo tipo, desde dulces hasta salados.
Haz clic en la galería para descubrir esta selección única de ingredientes secretos y lleva tu desayuno al siguiente nivel.
Granola
¿Por qué no? Un desayuno crujiente y delicioso.
Verduras salteadas
Es una fantástica forma de aportar aún más nutrientes a tu desayuno.
Mantequilla de cacahuete
Una cucharada de mantequilla de cacahuete le dará un sabor exquisito y un toque pegajoso a la avena
Manzanas caramelizadas
¿Te imaginas comerte un cuenco de avena con esta delicia en una mañana fría?
Matcha
El matcha es bajo en calorías y rico en antioxidantes. Le dará un sabor distintivo a la avena.
Rodajas de plátano
Unas rodajas de plátano son suficientes para hacer que la avena sepa dulce. ¿No necesitas el plátano entero? Congela la mitad para usarla la próxima vez.