Gelatina de mosaico con yogurt y solo 4 ingredientes: con la receta y trucos del canal Mis Recetas y Más Con Ivette
Historia de Ayko Pruneda
La gelatina de mosaico de yogurt es un postre refrescante y delicioso, perfecto para cualquier ocasión. A continuación te compartimos la Gelatina de mosaico con yogurt del canal Mis Recetas y Más Con Ivette.
Esta receta es una variación divertida de la tradicional gelatina de mosaico, ya que utiliza yogurt en lugar de crema, pues este ingrediente le aporta un sabor ácido y una textura suave que complementa perfectamente la dulzura de las gelatinas. Además, es una opción más saludable que la crema, ya que contiene menos grasa y calorías.
Consejos para preparar la mejor gelatina de mosaico de yogurt
- Puedes usar tus sabores favoritos de gelatina para esta receta.
- Si quieres que la gelatina tenga un sabor más intenso, puedes agregar un poco de extracto de vainilla o ralladura de limón a la mezcla de yogurt.
- También puedes agregar frutas frescas a la gelatina, como fresas, kiwis o piña.
- La gelatina de mosaico de yogurt se conserva bien en el refrigerador durante tres o cuatro días.
- Prepara las gelatinas de sabor (pueden ser de moras, fresa, piña y limón) como indica su empaque y refrigera por al menos 4 horas o durante toda la noche para que estén firmes.
- Corta la gelatina en cubitos del tamaño de tu preferencia.
- Mezcla las gelatinas ya picadas en un bolw grande y remueve.
- Incorpora el litro de yogurt que hayas elegido, incluso, puedes ponerle de algún sabor.
- Mezcla muy bien para que se combinen bien todos los sabores de gelatina.
- Agrega la leche condensada o azúcar al gusto y remueve para que se vayan integrando los sabores.
- Puedes servirla en vasitos o copas y son una excelente opción para vender o para un cumpleaños.
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