Ya sea que le ganen las prisas en el trabajo a la hora de almorzar, o que desee ofrecerle un platillo que nutra a su familia y que además les proporciones carbohidratos y proteínas. Se trata de una ensalada de apio y naranja.
- 3 piezas tallos de apio (cortados en trozos pequeños)
- 3 piezas naranja (peladas y cortadas en gajos)
- 70 gramos germinados de alfalfa
- 6 piezas aceitunas negras (cortadas a la mitad)
- 6 piezas Nueces (peladas y troceadas para adornar)
- 1/2 taza aderezo yogu- Blu DBT
- 120 gramos yogur natural (reducido en grasa)
- 15 gramos queso azul
- 3 piezas hojas verdes de cebolla cambray
- 2 piezas jugo de limones
- 1 cucharadita sal
Preparación
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1.
Paso 1
Primero, prepare el aderezo yogu- Blu DBT licuando todos los ingredientes del mismo, luego reserve en refirgeración.
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2.
Paso 2
Ya preparado el aderezo, distribuya el germinado de alfalfa en los platos.
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3.
Paso 3
Sobre el germinado de alfalfa coloque los trozos de naranja y encima distribuya el apio y luego las aceitunas.
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4.
Paso 4
Después espolvoree la ensalada con las nueces.
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5.
Paso 5
Y para finalizar, antes de servir riegue la ensalada con el aderezo y acompañe cada porción con pan tostado.
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