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La carne quedará perfectamente en su jugo

LAURA RAMÍREZ /

Como buenos mexicanos que somos amamos los taquitos, existen de pastor, bistec, buche, tripas y hasta de suadero.

Los tacos mexicanos se caracterizan por su rico sabor, este se da gracias al uso de diferentes especias y amor al sazonar.

Esta vez tú serás el taquero de tu hogar y aprenderás a realizar unos deliciosos taquitos de suadero, pero ten en cuenta que la cocción de la carne puede tomar un tiempo, por lo que te recomiendo no prepararlos a última hora. Recuerda que un buen taco lleva su dedicación y amor.<H3> TACOS DE SUADERO </H3> Ingredientes:

  • 1 kg de suadero
  • ½  pz de cebolla blanca
  • 300 ml de aceite vegetal
  • 1 kg tortilla de maíz
  • Sal al gusto

Procedimiento:

  1. Corta en trozos pequeños el suadero.
  2. En una olla exprés coloca la carne, la cebolla, sal y agua.
  3. Cocina a fuego alto durante 25 minutos.
  4. Escurre la carne de suadero.
  5. En un sartén caliente agrega aceite, la carne y sazona muy bien con sal.
  6. La carne comenzará a dorarse y a soltar todo el jugo necesario.
  7. En tus tortillas coloca la cantidad que desees para tu taco perfecto.

Acompaña tus tacos con pico de gallo, limones y salsa de tu preferencia, pero no te olvides de compartirlo con tus seres queridos.

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