¿Tienes una fiesta en puerta y aún no sabes qué ofrecer a tus invitados?, te tenemos una buena opción se trata de una discada norteña, la receta ideal para compartir con amigos y familiares. Ingredientes (para 15 personas):
- 250 gramos bisteces de res picados
- 250 gramos bisteces de cerdo picados
- 250 gramos muslos de pollo picados
- 2 rebanadas salchichas para asar
- 1 piezas cebolla mediana
- 150 gramos chorizo de cerdo desmenuzado
- 4 piezas chiles caribes cortados a la mitad
- 2 piezas chiles anaheim rebanados
- 4 tiras tocino picados
- 1 mazo cebollas cambray limpias
- 2 dientes ajo picados
- 1/4 piezas repollo desinfectado rebanado finamente para acompañar
- 1 cucharada sazonador para arrachera
- 2 kg tortillas para tacos
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1.
Paso 1
Condimenta las carnes con el sazonador. Reserva. Fríe el tocino en su propia grasa, sin que se dore.
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2.
Paso 2
Agrega la carne y la cebolla cambray; continúa cocinando de 8 a 10 minutos, hasta que se evaporen los jugos.
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3.
Paso 3
Incorpora las salchichas, el chorizo y los chiles Caribe; sigue el cocimiento por cinco minutos.
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4.
Paso 4
Adiciona el chile anaheim, la cebolla y el ajo.
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5.
Paso 5
Continúa friendo hasta que la cebolla quede transparente; rectifica el sazón.
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6.
Paso 6
Sirve en tortillas calientitas y acompaña con el repollo, una salsa picante y guacamole.