Blog

Ganan Doraditos a Tabasco

Racimo de seis carreras en el cierre de la quinta entrada, dio hoy a los Doraditos de Chihuahua una victoria de 8-2 ante su similar de Tabasco.

De esa manera, al concluir la primera fase del Campeonato Nacional de Beisbol Sub-10, Chihuahua se ubicó como líder de su grupo con récord de 5 ganados y 0 perdidos.

En la siguiente fase que inicia mañana habrá dos grupos de cuatro equipos, donde los dos mejores tendrán el derecho de jugar el sábado la gran final.

Volviendo al quinto triunfo dorado, al cerrar la quinta entrada, el marcador decía empate a dos carreras y con el ataque vencedor la tropa del profesor Carlos “Kalin” Ortiz se enfiló a la victoria.

Derek Tapia y el ganador Luis Villalobos lanzaron por Chihuahua.

A la ofensiva se lució Jan Herrera con par de imparables y tres carreras producidas.

El evento nacional tiene sede al estado de Pachuca Hidalgo.