Laura Islas – Otra forma de disfrutar las proteínas y nutrientes de los huevos es combinándolos con otros ingredientes; como con estas crepas de huevo y champiñones, ideales para esos días en los que tenemos prisa, pero queremos comer algo que nos de energía. Es una receta fácil para el desayuno, que, si ya tienes las láminas para crepas, sólo te tardarás 20 minutos aproximadamente.
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Ingredientes
Para 3 personas
- 4 huevos
- 6 crepas
- Sal al gusto
- 20 ml de aceite de maíz
- 100 g de champiñones baby
- 20 g de cebolla finamente picada
- 20 g de mantequilla
- 10 g de chilitos chiltepín opcional
Cómo hacer crepas de huevo y champiñones
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 20 m
- Elaboración 5 m
- Cocción 15 m
- En una sartén acitrona la cebolla con mantequilla, agrega los hongos miniatura y saltea. Reserva y tapa para mantener caliente la mezcla.
- Bate ligeramente los huevos con un poco de sal y agrega en una sartén con aceite caliente formando huevos revueltos. Reserva.
- Calienta las crepas y dóblalas en triángulo, sirve caliente los huevos y los champiñones, decora con chilitos.
Disfruta tus crepas de huevo y champiñones con un café de olla. Es una receta fácil para el desayuno, para esos días que tienes prisa, pero quieres comer algo rico y que te llene de energía.
Fuente | San Juan |