Para el calorsito los manjares marinos son los protagonistas de las comidas familiares. En esta ocasión te diremos como preparar un delicioso ceviche de camarón.
Ingredientes (para 5 personas):
Que no te falte nada!
Envia la lista de ingredientes
- 350 gramos camarones pelados y troceados
- 1 taza taza con pepinos picados en cubos regulares
- 3 piezas tomate saladette sin semilla picado en cubos chicos
- 1 cucharada cebolla blanca picada en cubos chicos
- 1 piezas serrano picado fino
- 1/8 cucharadita pimienta
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita cilantro verde picado regular
- 1/3 taza jugo de tomate
- 1/3 taza jugo de limón
- 8 piezas tostaditas horneadas
- 1 piezas aguacate para adornar
- 2 cucharadas mayonesa para acompañar
Preparación
-
1.
Paso 1
Ambiente con ajo fresco el tazón donde se va preparar el ceviche; retire los trozos de ajo.
-
2.
Paso 2
Coloque los camarones en el tazón, incorpore los jugos y sazone con la pimienta y la sal.
-
3.
Paso 3
Agregue la cebolla y el chile; mezcle muy bien.
-
4.
Paso 4
Incorpore el tomate y el cilantro; revuelva con cuidado. Deje reposar unos 5 minutos.
-
5.
Paso 5
Antes de servir incorpore el pepino y mezcle muy bien.
-
6.
Paso 6
Sirva en tazones individuales y adorne con trocitos de aguacate. Acompañe con mayonesa y tostadas.
Please follow and like us: