EL UNIVERSAL
Las vacaciones de Semana Santa están cerca, pero todavía queda tiempo para para lucir un cuerpo lo más saludable posible o simplemente, si quieres no inflamarte durante la mañana, te recomendamos consumir estos cinco batidos naturales en ayunas que te depurarán, te ayudarán a quemar grasa y, por consiguiente, eliminar los kilitos de más.
Eso sí, debes tener una alimentación balanceada a lo largo del día y realizar al menos media hora de actividad física.
1. BATIDO DE JITOMATE Y PEPINO– 1 apio
– ½ de taza de jitomate
– 1 taza de pepino cortado en cubitos
1. BATIDO DE JITOMATE Y PEPINO– 1 apio
– ½ de taza de jitomate
– 1 taza de pepino cortado en cubitos
– ½ cucharada de pimienta negra molida
– ¼ cucharada de pimienta roja
Procedimiento: Coloca en la batidora todas las verduras cortadas y hasta que estén bien mezclados todos los ingredientes; agrega las pimientas y bate de nuevo.
2. BATIDO DE ESPINACAS Y MANZANA– 2 manzanas medianas cortadas en cubos
– 2 tazas de espinacas cortadas en trozos gruesos
– Jugo de un limón
– ½ taza de lechuga roja
– ¼ de cuchara de pimienta roja
– Sal al gusto
Procedimiento: Coloca todos los ingredientes en la batidora y mezcla perfectamente, sírvete en un vaso y agrega jugo de limón y sal al gusto por si te sabe muy amargo.
3. BATIDO DE LIMÓN Y SANDÍA– Jugo de 1 limón
– 1 taza de sandía cortada en cubos (con semillas)
– Hojas de menta o té de menta sin azúcar
– ½ vaso de agua
Procedimiento: En una batidora se colocan los ingredientes, si no tienes té de menta, puedes usar las hojas y agua.
4. BATIDO DE PIÑA– 2 rebanadas de piña
– 2 naranjas (el jugo)
– 1 limón (el jugo)
Procedimiento: Se agregan las rebanadas de piña a la batidora, junto con el jugo de naranja y el de limón, se bate perfectamente y listo.
5. BATIDO DE BERRO Y ZANAHORIA– 1 taza de berros picados
– 2 zanahorias medianas
– 1 jitomate
– ½ taza de espinacas
– Ramitas de cilantro
– 1 cucharada de pimienta negra molida
Procedimiento: Se lavan y se cortan las zanahorias en trozos pequeños. A continuación se pican las otras verduras y se colocan en la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
– ¼ cucharada de pimienta roja
Procedimiento: Coloca en la batidora todas las verduras cortadas y hasta que estén bien mezclados todos los ingredientes; agrega las pimientas y bate de nuevo.
2. BATIDO DE ESPINACAS Y MANZANA– 2 manzanas medianas cortadas en cubos
– 2 tazas de espinacas cortadas en trozos gruesos
– Jugo de un limón
– ½ taza de lechuga roja
– ¼ de cuchara de pimienta roja
– Sal al gusto
Procedimiento: Coloca todos los ingredientes en la batidora y mezcla perfectamente, sírvete en un vaso y agrega jugo de limón y sal al gusto por si te sabe muy amargo.
3. BATIDO DE LIMÓN Y SANDÍA– Jugo de 1 limón
– 1 taza de sandía cortada en cubos (con semillas)
– Hojas de menta o té de menta sin azúcar
– ½ vaso de agua
Procedimiento: En una batidora se colocan los ingredientes, si no tienes té de menta, puedes usar las hojas y agua.
4. BATIDO DE PIÑA– 2 rebanadas de piña
– 2 naranjas (el jugo)
– 1 limón (el jugo)
Procedimiento: Se agregan las rebanadas de piña a la batidora, junto con el jugo de naranja y el de limón, se bate perfectamente y listo.
5. BATIDO DE BERRO Y ZANAHORIA– 1 taza de berros picados
– 2 zanahorias medianas
– 1 jitomate
– ½ taza de espinacas
– Ramitas de cilantro
– 1 cucharada de pimienta negra molida
Procedimiento: Se lavan y se cortan las zanahorias en trozos pequeños. A continuación se pican las otras verduras y se colocan en la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
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