Gaby
Crujientes y con mucho sabor, asi estas deliciosas alitas de pollo al limón hechas al horno. Lo mejor de todo, estan preparadas sin una gota de aceite.
Mira el video al final de esta receta para saber cómo se prepara.
Alitas de pollo al limón
Porciones
2porcionesTiempo preparación
15minutesTiempo cocción
50minutesTiempo total
1hour
5minutes
Ingredientes
- 1 libra alitas de pollo
- 2 cucharadas mantequilla derretida
- Ralladura de 1 limón
- Pimienta negra molida al gusto
- ¾ cucharadita polvo de hornear
- ½ cucharadita ajo en polvo
- ½ cucharadita cúrcuma en polvo
- Sal al gusto
Instrucciones
- En un recipiente mezcla el polvo para hornear, ajo en polvo y cúrcuma. Reserva
- Para la salsa, en otro recipiente mezcla la mantequilla derretida, la ralladura de limón, sal y pimienta. Reserva.
- Lava bien y seca con una servilleta de papel las alitas. Después, mezcla con el sazonador hasta que estén perfectamente cubiertas.
- En una bandeja para el horno, coloca una rejilla que ha sido rociada con un poco de aceite previamente, luego, coloca las alitas sobre la rejilla.
- Hornea durante 20 minutos a 220 °C, luego dales la vuelta y deja cocinar durante otros 20 minutos.
- Pasado ese tiempo, dale una vuelta por última vez y déjalas cocinar otros 10 minutos o hasta que estén crujientes.
- Retira del horno y deja reposar entre 5 y 10 minutos.
- Incorpora las alitas en el recipiente con la salsa y mezcla bien para que se impregnen.
- Disfruta.
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